750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FEMME MODERNE
13 août 2012

الكيكة بانواع مختلفة

الكيكة  بانواع مختلفة
نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين كيكه القهوة المقادير: 3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه 2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه ربع كاس من الشكولاته السايحه...
Publicité
Publicité
18 août 2012

Choux Chocolat

Choux Chocolat
Choux Chocolat Les ingrédients : les choux : 25 cl d'eau, 80g de beurre, 4 oeufs, 150g de farine, 1 pincée de sel. la crème pâtissière : 125 g de sucre 50 g de farine 3 jaunes d'œufs 1 œuf entiers 1 gousse de vanille 500ml de lait la crème choco-chantilly...
15 août 2012

كعابر الفستق

كعابر الفستق
كعابر الفستق نفس طريقة كعابر اللوز مع استبدال اللوز بالفستق و الاستغناء عن الملون ¤ كعابر شكلاطة¤ * اللوازم* 400 غ شكلاطة سوداء -- اصفر 2 بيض -- 4 ملاعق كبيرة جوز الهند المفروم -- 4 ملاعق كبيرة كاكاو مسحوق -- 100 غ زبدة -- 400 غ لوز مرحى -- نصف فنجان...
4 octobre 2012

Makrouts aux dattes

Makrouts aux dattes
Recette Makrouts aux dattes Pour 8 personnes : 500 g de semoule fine 250 g de semoule moyenne 250 g de miel liquide 500 g de dattes sirop de fleur d'oranger 125 g d'huile arachide sel Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn Repos : 60 mn Temps total : 100...
13 août 2012

كيكه اللوز

كيكه اللوز
المقادير: 3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه كاس كريم باتسيير 2 كاس كريمه الزبده اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره...
Publicité
Publicité
13 août 2012

كعك ورقة

كعك ورقة
المقادير الورقة 250غ فارينة 100غ زبدة ماء الحشو 300غ لوز 100غ سكر محور ماء ورد طريقة التحضير نذيب الزبدة في حمام مائي نسكب الزبدة فق الفارينة و نضيف الماء الدافئ حتى الحصول على عجينة متماسكة نغلفها بالبلاستيك نضيف السكر الى اللوز ثم ماء الورد للحصول على...
15 août 2012

كوكياج

كوكياج
( كوكياج عجينة اللوز ) المقادير :- 1 كيلو من اللوز المرحي رقيق (حوالي 500 غرام ) + 1 كيلو من السكر الناعم + ملون غذائي حسب الرغبة + 4 1 كيلو من اللوز المرحي رقيق (حوالي 500 غرام ) + 1 كيلو من السكر الناعم + ملون غذائي حسب الرغبة + 4 إلى 5 بياض بيض . الطريقة...
18 août 2012

كعك اللوز

كعك اللوز
كعك اللوز المقادير كيلو غرام لوز مقشر500 غ سكر ناعم6 بيضات2 ملاعق كبيرة ماء ورد الطريقة يقشر اللوز ويدق جيد مع السكر ثم يضاف اليه البيض واحدة فواحدة و يعجن الخليط تدريجيا مع شيء من ماء الوردللحصول في النهاية على عجينة لينة متجانسة تشكل عجينة اللوز في...
26 août 2012

Petits pains au thon

Petits pains au thon
Petits pains au thon Petits pains au thon Ingrédients (Pous 15 petits pains) * Pour la pâte 200 ml lait tiède 100ml huile 1 sachet de levure de boulanger 1 œufs sel 350 g farine * Pour la farce une boite de thon au naturel persil haché finement 5 portions...
27 août 2012

La pasta italienne classique

La pasta italienne classique
La pasta italienne classique La pasta italienne classique Ingrédients: 350 g de farine 350 g de semoule 1 petite cuillère de sel 7 œufs 2 cuillères d’huile d’olive Préparation: Criblez la farine et la semoule sur la surface de travail mélangez, ajoutez...
13 août 2012

صنع وتزويق مرطبات

صنع وتزويق مرطبات
المقادير: كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح حبه كيوي مقطعه دوائر شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب كريك شانتيه عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس الطريقه: نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف...
14 août 2012

كايك بالليمون

كايك بالليمون
المقادير: 4 او 5 بيضات 300 غ زبدة 300 غ سكر 300غ فارينة قشور 2 ليمون طريقة التحضير: اركض الزبدة مع ثلثي السكر جيدا اضف قشور الليمون و حرك جيدا افصل ابيض البيض عن الاصفر اضف اصفر البيض للخليط و اركض جيدا حتى يصبح الخليط خاثر اضف الفارينة قليلا قليلا مع...
13 août 2012

كعك الشامية

كعك الشامية
* المقادير: 2 كغ فارينة 2 و نصف كؤوس كبار زيت رطل لوز 4 كؤوس كبار سكر محور كأس كبير جلجلان 2 مغرفة روح شامية طريقة التحضير: نخلط السكر و الزيت حتى يذوب نخلط اللوز و الفارينة و الزيت و الجلجلان و روح الشامية و نرحيهم بالالة نسوي الخليط على الطاولة و نقص...
13 août 2012

كريمة موسلين

كريمة موسلين
المقادير: -1 لتر حليب - من 6 الى 10 أصفر بيض - 250 غ سكر - 80 غ فارينة - 250 غ مرغرين - باكو فانيليا طريقة التحضير: -امزج اصفر البيض بالسكر - اركض الخليط جيدا حتى يميل للبياض - أضف الفارينة - امزج الخليط جيدا - اغلي الحليب مع الفانيليا - اضف الحليب المغلي...
13 août 2012

شرمولة صفاقسية

شرمولة صفاقسية
المقادير: * 1 كلغ زبيب 2 كلغ بصل 6 كؤوس زيت مغرفة صغيرة توابل (شوش ورد +عود شركة+قرفة +كعبات كبابة) مرحية طريقة التحضير: نقطع البصل جويد و نصب فوقه الزيت نتركه على نار هادئة حتى يحمر شوية مدة ساعة تقريبا نغسل الزبيب و نرحيه نضع الزبيب المرحي فوق غربال...
18 août 2012

ROSES DES SABLES AUX MARS ET CRUMBLE DE POMMES

ROSES DES SABLES AUX MARS ET CRUMBLE DE POMMES
ROSES DES SABLES AUX MARS ET CRUMBLE DE POMMES Coucou, me voilà à nouveau pour une nouvelle recette gourmande. le titre peut paraître étrange, pourquoi crumble de pommes? je vous laisse découvrir la recette, régalez-vous! -3 mars -20g de beurre -40g de...
18 août 2012

Sablés aux Smarties

Sablés aux Smarties
Sablés aux Smarties Je vous présente des beaux et bons sablés très ludique à faire avec les enfants !! Entre trier puis poser les smarties sur les sablés et les manger entre temps, nous avons bien rigolé !! Merci Christèle pour cette belle recette !!...
26 août 2012

La pate de Nwasser

La pate de Nwasser
La pate de Nwasser La pate de Nwasser Ingrédients: 500 g de semoule 70 g de farine 225 ml d’eau 40 ml d’huile d’olive 1 cuillère à café de sel Préparation: Mélangez tous les ingrédients ensemble et pétrissez très bien Laissez reposer pour 40 minutes Divisez...
2 septembre 2012

عين سبنيورية

عين سبنيورية
عين سبنيورية المقادير : 250 جرام اسكالوب شريحة لحم واحدة بسمك 0.5 سم. 4 بيضات مسلوقة ملعقة بقدونس مفروم ملعقة صغيرة بهارات نصف ملعقة صغيرة ملح جبن مبروش ورق الألمنيوم للف 1/2 لتر (2 كوب) ماء الطريقة : _ تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم. _ ترش فوقها...
2 septembre 2012

المطبقة

المطبقة
المطبقة المقادير الحشو بصل و يلزم يكون برشا على خاطر هو الأساس في المطبقة فلفل حار شايح أو أخضر هريسة عربي فاحات ( كروية، فاح عربي ، فلفل زينة ، ملح ، كركم ،فلفل أسود راس ثوم شوية شحم موش برشا زوز و إلا ثلاثة مغارف طماطم معجون. العجينة سميد أرطب حسب الكمية...
13 août 2012

Palmiers à la tapenade

Palmiers à la tapenade
Palmiers à la tapenade Moi qui pensais que les palmiers c’était compliqué ! En fait c’est tout simple, c’est mimi et c’est tellement meilleur que des chips à l’apéro ! Pour une quinzaine de petits palmiers : Pour la tapenade 100 g d’olives noires à la...
13 août 2012

كعكة الجبن || cheese cake

كعكة الجبن || cheese cake
المقادير: 500 غ كريم الجبن او ريقوته 1/2 كأس سكر 1/2 ملعقة فانيليا 2 بيضات 260 غ بسكويت 160 غ مرغرين طريقة التحضير: نرحي البسكويت جيدا و نضيف المرغرين ذائبة و نخلط جيدا حتى الحصول على عجين ندهن الوعاء بالزبدة و نضع في العجين نسوي العجين بالاصابع في قاع...
13 août 2012

فريكساي

فريكساي
المقادير: 500 غ فارينة 4 ملاعق كبار زيت ملعقة كبيرة خميرة بيضة ملح ماء الحشو 2 بطاطا زيتون أسود و أخضر تن 4 بيضات مسلوقة معدنوس هريسة طريقة التحضير: نذيب الخميرة في الماء الدافي نخلط الفارينة و الخميرة و الملح و الزيت و البيضة و الماء حتى الحصول على عجينة...
13 août 2012

الحلقوم

الحلقوم
تطبخ على نار هادئة لمدة ساعة في النهاية تحصل على حلقوم المقادير كلها بفنجان شاي مايقارب ( 30مل ) المقادير: 2 فنجان شاي نشاء 4 فنجان شاي سكر 3 فنجان ماء رشة فانيليا ممكن نضيف القليل من ماء الورد للنكهة على حسب رغبتك قليل من النشاء الطريقه : يذوب النشا...
13 août 2012

عصيدة الزقوقو

عصيدة الزقوقو
1 كلغ زقوقو (pin d’Alep-Aleppo pine-الصنوبر الحلبي) 700غ من دقيق(فرينة) 650غ سكر مقادير الكريمة (la Crème patissiere-custard) لتر ونصف من الحليب 500غ من السكر اربع صفار بيض اربع ملاعق اكل مسحوق نشاء ماء الزهر او الورد فواكه جافة لزينة : لوز، حلوى ملونة،...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
FEMME MODERNE
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 25 570
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité