750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FEMME MODERNE
26 août 2012

La pate de Nwasser

 

La pate de Nwasser

                                                   La pate de Nwasser

Ingrédients:
500 g de semoule
70 g de farine
225 ml d’eau
40 ml d’huile d’olive
1 cuillère à café de sel


Préparation:
Mélangez tous les ingrédients ensemble et pétrissez très bien
Laissez reposer pour 40 minutes
Divisez la pâte en 3 parties
Étalez en feuilles très fines (Fines le plus possible)
Saupoudrer par la farine  et laissez sécher pour une heure à la température ambiante
Pliez les feuilles et coupez en carrées de 1*1 cm comme il est indiqué dans la photo suivante


Laissez bien sécher
Conservez

Publicité
Publicité
Commentaires
FEMME MODERNE
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 25 570
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité