750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FEMME MODERNE
15 août 2012

كعابر الفستق

 

 كعابر الفستق


Blog de amelfr : FEMME MODERNE, كعابر الفستق

نفس طريقة كعابر اللوز مع استبدال اللوز بالفستق و الاستغناء عن الملون


¤ كعابر شكلاطة¤



Blog de amelfr : FEMME MODERNE, كعابر الفستق

* اللوازم*

400 غ شكلاطة سوداء -- اصفر 2 بيض -- 4 ملاعق كبيرة جوز الهند المفروم -- 4 ملاعق كبيرة كاكاو مسحوق

-- 100 غ زبدة -- 400 غ لوز مرحى -- نصف فنجان ماء ورد -- علبة كرام فراش ( اختيارى)

* التحضير*

يسلق اللوز و ينزع قشوره و يجفف و يفرم فرما ناعما و يغربل بالغربال

على حمام مائى يذاب الشكلاطة جيدا ثم يضاف لها علبة كرام الفراش ( اختيارى) الزبدة و اصفر بيضتين

و يخفق الجميع جيدا الى ان يتم الحصول على مزيج شبيه بالكريمة

يضاف الى الخليط اللوز المفروم + ماء الورد و بسوى براحة اليد ليشكل كويرات متوسطة الحجم

يغمس نصفها الاول فى جوز الهند المفروم و نصفها الثانى فى مسحوق الكاكاو

و توضع فى الثلاجة مدة نصف ساعة على الاقل ثم تقدم للاكل

و هذا نوع من الحلويات لا يمكن ان يصبر اكثر من اسبوع

Publicité
Publicité
Commentaires
FEMME MODERNE
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 25 570
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité