750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FEMME MODERNE
14 août 2012

Confiture de tomates pimentées

 

 

 

Confiture de tomates pimentées

P1030721

P1030725

Après la confiture de poivron asiatique, voilà la confiture de tomate pimentée que j'ai déniché dans le livre Brunch.

-`1 oignon haché

-1 poivron rouge

-1 c à c de flocons de piments (dans la recette originale, ils disaient 1 c à s)

-280g de tomates hachées

-25 cl de vinaigre de cidre

-120g de cassonade

-Faire revenir les oignons 5mn, ajouter les poivrons en dés et les flocons de piemnts, faire revenir 2mn puis ajouter les tomates, le vinaigre et le sucre, porter à ébullition et cuire 45mn à feu doux, remuer de temps en temps jusqu'à obtenir une consistance de confiture...

Je pense m'en servir pour des sandwichs ou des pizzas...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
FEMME MODERNE
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 25 570
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité