10 septembre 2012

Tagliatelle aux boulettes de viande

Tagliatelle aux boulettes de viande

Photo Recette

 

Les Ingrédients

pour 4 personnes

 

  • 500g Tagliatelle
  • 500g Viande hachée
  • 1 Oeuf
  • 5 cuill à soupe Permesan rapè
  • 5 cuill à soupe Persil haché
  • 2 gousses Ail haché
  • 2 cuill à soupe Huile d'olive
  • 1 Oignon haché
  • 500g Tomates concassées
  • 1 cuill à soupe Purée de tomates
  • 1 cuill à café Herbes seches melangées
  • 1 cuill à soupe Basilic séché
  • Temps de préparation   25 min
    Temps de Cuisson   20 min
    Temps d'attente   10 min

Posté par zrellya à 15:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Tagliatelle aux boulettes de viande

Nouveau commentaire