المقادير:
للعسل:
500 غ سكر
ملعقة ماء ورد
ملعقة عصير قارص
نصف كأس ماء
فاكية مكسرة ( لوز ، بوفريوة ، ككوية)
250غ جلجلان
طريقة التحضير:
نغسل الجلجلان و نتركه
في فرن ساخن مطفي
نخلط السكر و الماء و نضعهم على
نار هادئة
عندما يذوب
السكر نضيف القارص
عندما يصبح العسل بعدما يبرد ممكن ت
شكيله الى كرة صغيرة نضيف ماء الورد
نطفئ النار على العسل
نخلط الجلجلان بالفاكية و نسكب قليل
ا من العسل
نكور العسل و الجلجلان و الفاكية
نصنع اسطوانة و نقصها
بالشفاء