750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FEMME MODERNE
27 août 2012

Pâte à crêpe

 

المكونات:
250 غ طحين
3 بيضات
1 قليل من الملح
1/2 لتر من الحليب

إعداد:
وضع الطحين في وعاء كبير.
إضافة البيض واحدة تلو الأخرى ويخلط في كل مرة

إضافة الحليب وتخلط جيدا مع خفقت

يترك لمدة 2 ساعة
على الرغم من الحرارة مقلاة أو شقة فطيرة على نار هادئة
الشحوم قليلا فطيرة مع الزبدة
صب الخليط مغرفة من الوجه ثم وطهي الجانب الآخر في jusqu'obtenir قليلا فطيرة احمر وعلى كلا الجانبين.
كرر حتى نهاية العجين.

ويقدم مع المربى وصلصة الشوكولاته أو ما تريد.

 

 

 

 

Ingrédients :
250 g de farine
3 œufs
1 pincée de sel
1 /2 litre de lait

Préparation :
Mettez la farine dans une grande soupière.
Ajoutez les œufs un par un et mélangez à chaque fois

Ajoutez le lait et mélanger avec un fouet très bien

Laissez reposer 2 heures
Bien chauffez un poêle plate ou une crêperie  sur un feu doux
Graissez un peu la crêperie avec du beurre
Versez une louche de pâte et faites cuire puis retournez dans l’autre face un peu jusqu’obtenir une crêpe dorée des deux côtés.
Répétez jusqu’à la fin de la pâte.

Et servez avec une sauce chocolat, confiture ou comme vous voulez.

 



Publicité
Publicité
Commentaires
FEMME MODERNE
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 25 570
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité