المقادير
150غ عجينة اللوز
150غ سكر
ربع كأس شاي من ماء الزهر
ملون أحمر
500غ شوكولا بيضاء
ملعقتين كبيرتين من الزيت
قالب لأنصاف الكوكياج
لؤلؤات فضية للتزيين
الطريقة
يضرب في الخلاط الكهربائي عجينة اللوز و السكر و ماء الزهر و قليل من الملون الأحمر و يمزج الخليط جيدا حتى الحصول على عجينة متجانسة
نعمل من عجينة اللوز كويرات صغيرة في حجم الزيتونة
تذاب الشوكولا البيضاء مع الزيت
يدهن قعر قالب الكوكياج بالشوكولا البيضاء المذابة باستعمال الفرشاة (للحصول على شكل أنصاف الكوكياج) ثم تعمر القوالب بالكامل و تدخل إلى الثلاجة لتبرد
تقلب قوالب الكوكياج و توضع كل كويرة من عجينة اللوز بين اثنان من أنصاف الكوكياج للحصول على شكل كوكياج واحدة كاملة و نستمر في العملية حتى انتهاء العجينة و أنصاف الكوكياج و تزين باللؤلؤات الفضية
18 août 2012
كوكياج بالشكلاط
Publicité
Publicité
Commentaires