750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

FEMME MODERNE

13 août 2012

بتي فور بجوز الهند

بتي فور بجوز الهند
المقادير 200 غ سكر 3 او 4 أبيض بيض 200 غ جوز هند مبشور 2 باكو سكر فانيليا طريقة التحضير: في ايناء (لا يلصق فيه الطعام) اسكب السكر و ابيض البيض ضعهم على نار ضعيفة مع التحريك حتى يذوب السكر اطفء النار و أضف جوز الهند و الفانيليا و حرك باستعمال البوش (poche)...
Publicité
Publicité
13 août 2012

Palmiers à la tapenade

Palmiers à la tapenade
Palmiers à la tapenade Moi qui pensais que les palmiers c’était compliqué ! En fait c’est tout simple, c’est mimi et c’est tellement meilleur que des chips à l’apéro ! Pour une quinzaine de petits palmiers : Pour la tapenade 100 g d’olives noires à la...
13 août 2012

شرمولة صفاقسية

شرمولة صفاقسية
المقادير: * 1 كلغ زبيب 2 كلغ بصل 6 كؤوس زيت مغرفة صغيرة توابل (شوش ورد +عود شركة+قرفة +كعبات كبابة) مرحية طريقة التحضير: نقطع البصل جويد و نصب فوقه الزيت نتركه على نار هادئة حتى يحمر شوية مدة ساعة تقريبا نغسل الزبيب و نرحيه نضع الزبيب المرحي فوق غربال...
13 août 2012

كاب كيك

كاب كيك
المقادير: 2 كؤوس فارينة كأس سكر 2 بيض ربع كأس زيت كاس حليب 1 خميرة مرطبات 1 فنيليا طريقة التحضير: يخلط الفارينة و السكر و الخمير يخلط البيض و الزيت و الفانيليا و الحليب يمزج الخليطين اسكب بعض من الخليط في كل كوب قرطاسي يدخل الى الفرن
13 août 2012

كعك الشامية

كعك الشامية
* المقادير: 2 كغ فارينة 2 و نصف كؤوس كبار زيت رطل لوز 4 كؤوس كبار سكر محور كأس كبير جلجلان 2 مغرفة روح شامية طريقة التحضير: نخلط السكر و الزيت حتى يذوب نخلط اللوز و الفارينة و الزيت و الجلجلان و روح الشامية و نرحيهم بالالة نسوي الخليط على الطاولة و نقص...
Publicité
Publicité
13 août 2012

كريمة موسلين

كريمة موسلين
المقادير: -1 لتر حليب - من 6 الى 10 أصفر بيض - 250 غ سكر - 80 غ فارينة - 250 غ مرغرين - باكو فانيليا طريقة التحضير: -امزج اصفر البيض بالسكر - اركض الخليط جيدا حتى يميل للبياض - أضف الفارينة - امزج الخليط جيدا - اغلي الحليب مع الفانيليا - اضف الحليب المغلي...
13 août 2012

Confiture de fraises Confiture de fraises

Confiture de fraises Confiture de fraises
Ingrédients 5 pots 1 kg de fraises 600 g de sucre en poudre 1 citron La veille Presser le citron afin d’en récolter le jus et passer le jus au chinois pour ne récupérer que le liquide. Laver et équeuter les fraises Verser le sucre et le jus de citron...
13 août 2012

صنع وتزويق مرطبات

صنع وتزويق مرطبات
المقادير: كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح حبه كيوي مقطعه دوائر شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب كريك شانتيه عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس الطريقه: نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف...
13 août 2012

بجاوية شكلاطة

بجاوية شكلاطة
المقادير: 400 غ شكلاطة ملعقة زيت 300غ فاكية (بوفريوة، لوز، فستق ، بندق) مقطعة طريقة التحضير: نذيب الشكلاطة في حمام مائي نضيف الزيت عندما تصبح الشكلاطة سائلة نضيف الفاكية نسكب الشكلاطة و الفاكية في أشكال (سيليكون او اوراق قيزاطة) ندخلها في الثلاجة نخرجها...
13 août 2012

كعك ورقة

كعك ورقة
المقادير الورقة 250غ فارينة 100غ زبدة ماء الحشو 300غ لوز 100غ سكر محور ماء ورد طريقة التحضير نذيب الزبدة في حمام مائي نسكب الزبدة فق الفارينة و نضيف الماء الدافئ حتى الحصول على عجينة متماسكة نغلفها بالبلاستيك نضيف السكر الى اللوز ثم ماء الورد للحصول على...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
FEMME MODERNE
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 25 570
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité