31 août 2012

Pâtes farcies

Pâtes farcies   Les Ingrédients 300g Viande hachée 100g Oignon 50ml Huile de tournesol 50g Tomate de concentrer 1 càc Sel 1 càc Poivre noir 1 càc Concombre 100g Fromage râpé 30g Persil 200ml Eau Etapes de préparation 0 Mettre l'huile et l’oignon dans un casserole sur le feu jusque quel soit légèrement dorés. 1 Ajouter la viande,sel,poivre noir,concombre et laisser cuire pendant 10 minutes. 2 Ajouter le persil et bien mélanger la farce. 3... [Lire la suite]
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28 août 2012

Mlabes

  Mlabes Mlabes   Ingrédients: Pout la pâte d’amande : 4 mesures d’amandes blanches hachées finement 1 mesure de sucre glace des jaunes d’oeuf de manière à former une boule de pâte 1 cuill. à café d’écorces d’orange séchées et moulues 1 cuill. à soupe d’eau de géranium Pour le glaçage: 4 mesures de sucre glace 1 mesure de blancs d’oeufs 1cuill. à soupe de gomme arabique 1 cuill. à soupe de « kthira » le jus d’un demi-citron 1 peu de colorant bleu dilué dans une cuill. à soupe... [Lire la suite]
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27 août 2012

La sauce caramel (caramel liquide)

  La sauce caramel (caramel liquide)       ... [Lire la suite]
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27 août 2012

Gratins de macaronis

  Gratins de macaronis Ingrédients : 300 g de gros macaronis 500 g de la viande hachée 2 gousses d’ail 800 g de tomates fraiches (nettoyées et malaxées) 100 g de parmesan 200 g de mozzarella Sel et poivre selon le gout Préparation : Faites cuire  un peu tout d’abord les macaronis dans l’eau salée Lavez par l’eau froide Faites couler Mélangez avec une cuillère d’huile d’olive Mélangez ensuite avec le parmesan Mettez dans un plat comme la photo vous explique Chauffez, dans une... [Lire la suite]
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27 août 2012

Chocolat blanc à la noix de coco

  Chocolat blanc à la noix de coco Ingrédients : 200g de chocolat blanc 30 g de noix de coco en poudre Préparation : Essayez de couper le chocolat blanc avec le couteau pour qu’il se fonde rapidement. Mettez dans un bain-marie Laissez fondre en mélangeant Quand le chocolat est fondu, ajoutez la noix de coco Mélangez bien et directement versez dans des moules pour prendre la forme que vous voulez. Mettez au frigo pour 40 minutes Et voilà       ... [Lire la suite]
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27 août 2012

Pâte à crêpe

  Pâte à crêpe المكونات: 250 غ طحين 3 بيضات 1 قليل من الملح 1/2 لتر من الحليب إعداد: وضع الطحين في وعاء كبير. إضافة البيض واحدة تلو الأخرى ويخلط في كل مرة إضافة الحليب وتخلط جيدا مع خفقت يترك لمدة 2 ساعة على الرغم من الحرارة مقلاة أو شقة فطيرة على نار هادئة الشحوم قليلا فطيرة مع الزبدة صب الخليط مغرفة من الوجه ثم وطهي الجانب الآخر في jusqu'obtenir قليلا فطيرة احمر وعلى كلا الجانبين. كرر حتى نهاية العجين. ويقدم مع المربى وصلصة الشوكولاته أو ما تريد.         Ingrédients : 250 g de... [Lire la suite]
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27 août 2012

Pate à fricassé

  Pate à fricassé Ingrédients: 500 gr. de farine – 2 sachets de levure boulanger (11gr) – 1 bon demi verre d’huile – 1 oeuf – 1/2 cuillère à soupe rase de sel – 1 pincée de sucre – un peu d’eau tiède ( facultatif ) Préparation: Dans un grand saladier verser la farine, le sel, le sucre et les mélanger. Faire un trou au centre, y verser la levure, l’huile, l’oeuf et 2 cuillères a soupe d’eau tiede. Melanger le tout à la main, en faire une boule. Etaler un peu de farine sur le plan de travail et pétrir la pâte... [Lire la suite]
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27 août 2012

Pâte à Pizza

  Pâte à Pizza   Ingrédients : 350g de farine Un verre d’eau 2 cuillères d’huile d’olive 1 cuillère de sel 1 sachet de levure de boulanger Préparation : Mettez une cuillère de farine avec un peu d’eau tiède (1/2 verre) et la levure boulangère, mélangez bien et laissez à côté pour 30 minutes. Ajoutez ensuite ce mélange au reste des ingrédients et très bien travaillez avec les mains  afin de former une boule. (Ajoutez un peu de l’eau tiède s’il est nécessaire) Farinez et... [Lire la suite]
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27 août 2012

La pasta italienne classique

  La pasta italienne classique                                        La pasta italienne classique Ingrédients: 350 g de farine 350 g de semoule 1 petite cuillère de sel 7 œufs 2 cuillères d’huile d’olive Préparation: Criblez la farine et la semoule sur la surface de travail mélangez, ajoutez le sel puis faites trouer au... [Lire la suite]
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26 août 2012

Petits pains au thon

  Petits pains au thon ... [Lire la suite]
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