31 août 2012

Pâtes farcies


Pâtes farcies

Photo Recette

 

Les Ingrédients

  • 300g Viande hachée
  • 100g Oignon
  • 50ml Huile de tournesol
  • 50g Tomate de concentrer
  • 1 càc Sel
  • 1 càc Poivre noir
  • 1 càc Concombre
  • 100g Fromage râpé
  • 30g Persil
  • 200ml Eau

Etapes de préparation

  1. 0 Mettre l'huile et l’oignon dans un casserole sur le feu jusque quel soit légèrement dorés.
  2. 1 Ajouter la viande,sel,poivre noir,concombre et laisser cuire pendant 10 minutes.
  3. 2 Ajouter le persil et bien mélanger la farce.
  4. 3 Éloigner la casserole du feu et ajouter le fromage; bien mélanger la farce.
  5. 4 Mettre les pâtes avant de les faire farcer dans de l'eau bouille pendant 5 minutes.(Demi-cuisson)
  6. 5 remplir les pâtes avec un peu de la farce, et les disposer les unes près de l'autre dans un plateau à four.
  7. 6 Préparer une sauce de tomate en faire fondre le concentrer de tomate dans l'eau avec le reste d'huile et un peu de sel.
  8. 7 Verser la sauce sur les pâtes et les faire cuire dans un four préchauffé pendant 25 minutes à 180°C. et bonne appétit :)))

 

Posté par zrellya à 23:47 - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Pâtes farcies

    Salut ! Es-tu au courant que le concours de Sel et Poivre du moment est sur le thème des farcis ? Tu peux tenter ta chance avec cette recette (ou une autre, je n'ai pas visité tout ton blog ou encore en faire une nouvelle mais je t'annonce ça un peu tard : la fin du concours est demain aprèm...) et ainsi tenter de gagner un livre avec un tas de recettes toutes plus délicieuses les unes que les autres.
    Rdv sur http://seletpoivre.over-blog.com/article-vos-p-tits-farcis-109670214.html pour les conditions. Il faut toujours tenter sa chance ! (et cette fois, promis, j'envois les livres ce weekend, pas de retard !)

    Posté par Mélanie, 26 septembre 2012 à 15:12 | | Répondre
Nouveau commentaire