750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FEMME MODERNE
27 août 2012

La sauce caramel (caramel liquide)

 

 

 

 

La sauce caramel (caramel liquide)

                                                                                           La sauce caramel (caramel liquide)

Ingrédients :

  • 200 ml de l’eau
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 400 g de sucre

Préparation :

  • Dans une casserole, mettez le sucre et le sucre vanille
  • Dans une autre casserole, faites chauffez l’eau jusqu’au bouillonnement avec le sucre vanille
  • Mettez le sucre sur feu très doux

  • Quand le sucre devient caramélisé, directement ajoutez l’eau chaude et mélangez rapidement
  • Retirez du feu, mélangez et laissez refroidir

  • Et voilà, servez avec le flan ou n’importe quel délice de votre choix


Publicité
Publicité
Commentaires
FEMME MODERNE
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 25 570
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité