750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FEMME MODERNE
15 août 2012

الملبس

 

 



المقادير:
500غ سكر بودره
500غ لوز مطحون
4 بياض بيض
4 ملاعق كبيرة ماء ورد
لتلوين الملبس من الخارج Glacage 
200غ سكر بودره

2 أبيض بيض

الطريقة:

اخلطي السكر و اللوز ثم اضيفي 4 بياض بيض تم اتركي العجينة ترتاح مدة 15 دقيقة
رققي العجينة ثم خذي قليلا منها بحجم حبة جوز صغيرة و أديريها ثم ضعيها في طبق مدهون بالزيت أو الزبدة و اضغطي عليها من فوق قليلا و هكذا حتى تكملي كل العجينة 
اخبزيها في فرن ذو حرارة منخفضة لمدة ربع ساعة مع مراقبتها من حين لاخر
بينما تخبز حبات الملبس احضري كريمة الـglacage التي سنغطي بها حبات الملبس
ضعي بياض البيضتين في وعاء و اضيفي عليهما السكر الناعم تدريجيا حتى يتكون لدينا سائل خثر نوعا ما شكلي حبة الملبس من تحت بواسطة الأعواد الخشبية التي نستعملها لتنظيف الأسنان ثم اغمسيها في السائل الأبيض ثم ارجعيها للطبق حتى تكملي كل الحبات 
فوق كل حبة الصقي معين صغير من الورق الذهبي 
اطفي الفرن و أعيدي وضع حبات الملبس فيه إلى أن تجف الكريمةالبيضاء

بــــالـــشـــفــاء

Publicité
Publicité
Commentaires
FEMME MODERNE
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 25 570
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité