750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FEMME MODERNE
15 août 2012

هريسة اللوز

 

حلويات تونسيه بالصور طريقة تحضير هريسة اللوز الذيذة


المقادير:



250 غ لوز مرحي

100 غ سكر ناعم مرحي

125 غ سميد ناعم

3 بيضات
برش برتقالة جاف ومطحون ناعم


3 قطرات من روح اللوز المر

1 م ك ماء زهر



نصف م ص خميرة كيميائية
2م ك سكر بنكهة الفانيليا
قبصة اي ذرة ملح


لوازم الشحور:

يحضر كالاتي تخلط جميع المقادير الاتية وتطهى على نار هادئة لمده 5 دقايق


200غ سكر مرحي

2 م ك سكر منكه بالفانيليا
ربع عصير برتقالة

ربع عصير ليمونة


4 اكواب ماء
للزينة :

لوز مبروش خشن

الطريقة :

سخني الفرن على 200 درجة

اخلطي البيض والسكر وروح اللوز وبرش البرتقال وماء الزهر وسكر الفانيليا والملح

اضيفي السميد والخميرة ثم اللوز اخلطي الكل جيدا

وضعيه في طبق في الفرن لمدة 30 الى 40 دقيقة

تخرج الهريسة الحلوة من الفرن وتقطع مربعات ثم تسقى وهي في الطبق بالقطر المغلي

نتركها تبرد ثم نزينها بالفستق وتتركـ ليلة كاملة

ثم تقدم في يوم غد وصحة وبشفاء

Publicité
Publicité
Commentaires
FEMME MODERNE
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 25 570
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité